Champignons confits au sésame

Écraser 5 gousses d’ail et faire revenir avec 3 cuillères à soupe de graines de sésame quelques instants. Ajouter 600g de champignons de Paris brun, lavés et pied coupé court.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja et laisser revenir tout doucement jusqu’à ce que les champignons soient tendres. Ajouter de l’eau s’il n’y a plus assez de liquide. (Compter 20 minutes).

C’est simple, rapide (ça cuit tranquillement tout seul) et littéralement délicieux (et léger…). LA recette du week-end.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>