Gratin de patisson

assiettesympaÉplucher, enlever les pépins centraux et couper un morceau un ou deux pâtissons.
Faire cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Mixer au mixer ou à la fourchette.

Laisser tiédir puis ajouter 2 œufs, 2 cuillères de crème et du fromage qui reste dans le frigo. Sel, poivre et un peu de muscade et faire dorer au four à 200°.

Déguster avec une salade en plat complet.
Ici, des concombres des bourgeois (+ basilic), une demi-tartelette à la courgette et 3 tomates cerises du jardin.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>