Fondant au chocolat

Simplissime et hyper bon :

Faire fondre au bain marie 200g de chocolat. Quand il est fondu, ajouter 200g de beurre en morceaux et faire fondre le tout.

A côté, battre 4 œufs entier, 60g de sucre, 80g de farine. Ajouter le chocolat au beurre, mettre dans un moule et cuire 25 min à 180°.
Pour la cuisson, la 1ère fois était insuffisante, pour mon four, c’est optimal à 27 minutes. A tester !

C’est pas hyper light, mais on n’en mange une petite tranche, disons, 1/15ème, soit 16g de beurre par part. Mouais, oubliez….

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>