P’tits navets glacés

Pour manger des navets, il faut qu’ils soient jeunes et très frais. Sinon, vous détesterez les navets, car ils seront filandreux, amers et pas bons. C’est pour cela que 78% de la population n’aime pas les navets. Grave erreur ! car s’ils avaient mangé chez nous hier soir, tous adoreraient ça !!!!< Éplucher et couper en gros cubes une dizaine de petits navets. Les faire revenir dans 25g de beurre durant 15 min dans une casserole ou une sauteuse qui n'attache pas. Saupoudrer d'une demi-cuillère à café de sucre, de sel, poivre. Couvrir d'eau et laisser cuire à petits bouillons jusqu'à évaporation de l'eau. Piquer les morceaux et s'ils ne sont pas encore fondants, remettre un peu d'eau. Servir avec une viande ou du poisson. Nous, nous avions une poignée de crevettes, à tremper dans une sauce yaourt au curry. Autant dire que c'était délicieux.